Apfelvariegato


Datum: 04.05.16, Kategorien: Eis und Sorbet Pasten, Eis und Sorbets
Zubereitungszeit: Nicht angegeben.
  • Zutaten

  • Glucosesirup 50 g
  • Honig 5 g
  • Zucker 100 g
  • Apfel mit Schale 100 g
  • Zitronensaft 10 g
  • Zimt 1 g
  • Sultaninen 5 g
  • Johannisbrotkernmehl 2 g

Ergibt 365 g

 

  • Apfel in Würfel, 1g Zimt, 50g Zucker und Glucose aufkochen. Vorsicht verbrennt leicht
  • 50 g Zucker und Johannisbrotkernmehl mischen dazugeben
  • aufkochen
  • Zitronensaft, 5g Sultaninen und Honig unterheben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.