Artischocken – Sous Vide


Datum: 14.12.16, Kategorien: Beilagen, Beilagen - vegetarisch, Sous Vide
Zubereitungszeit: Nicht angegeben.
  • Zutaten

  • 2 Artischocken
  • 5 El Olivenöl
  • 1 Zitronenscheibe
  • 1 Stängel Petersilie
  • etwas Rosmarin
  • etwas Zimtrinde
  • etwas Murray River Salz
  • Entfernen Sie die äußeren Blätter der Artischocke, die spitzen großzügig abschneiden, den Stiel von holzigen Teilen befreien und das Heu im Kern herauskratzen. Den Artischockenboden mit den übrigen Zutaten in einen Kochbeutel geben, voll vakuumieren.
  • Danach die Artischocken im Wasserbad bei 86°C für ca. 50 Minuten in der CC garen.
  • Jetzt die Böden aus dem Beutel nehmen und in einer Pfanne goldgelb anbraten.

 

Rezept von Christian Senff für den FB-Kochkurs bei Kenwood Schweiz im November 2016

 

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