Gewürzbirnen Sorbet


Datum: 03.10.16, Kategorien: Eis und Sorbet Pasten, Eis und Sorbets
Zubereitungszeit: Nicht angegeben.
  • Zutaten

  • Zitronensaft 70g
  • Gewürze nach Geschmack (Nelken, Zimt, Wacholder, etc)
  • Dextrose 70g
  • Glucose 42g
  • Inulin 39g
  • Zucker 120g
  • Bindemittel siehe Eisbuch 1g
  • Birnen 1100g

Eismenge 1500g!

  1. Zitronensaft mit Gewürzen 24h ziehen lassen
  2. Gewürze entfernen
  1. Trockene Zutaten mischen
  2. Flüssige Zutaten dazugeben
  3. Früchte dazu geben
  4. Mixen
  5. 1h Reifen lassen (kann man auch darauf verzichten, wäre aber gut für Bindemittel)
  6. Mixen
  7. Gefrieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.