Mangosalat


Datum: 24.05.16, Kategorien: Salate
Zubereitungszeit: Nicht angegeben.
  • Zutaten

  • grüne Mango
  • braunen Zucker
  • Säure (Essig z.B.)
  • Salz
  • Koriander
  • Nehmen sie die grünen Mangos und schälen diese. Das Fruchtfleisch herunterschneiden und im Multizerkleinerer mit der groben Scheibe in
    Streifen schneiden.
  • Jetzt eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, den Braunen Zucker dazu geben und dann die Mangostreifen hinzugeben.
  • Für ca. 2 Minuten vorsichtig köcheln lassen und mit etwas Säure, Salz abschmecken.
  • Den Koriander in feine Streifen schneiden und hinzu geben.

 

Rezept von Christian Senff für den FB-Kochkurs bei Kenwood Schweiz im April 2016

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.