Marronikuchen


Datum: 05.11.16, Kategorien: Backen, Backen Kuchen
Zubereitungszeit: Nicht angegeben.
  • Zutaten

  • 3 Eier
  • 100g Zucker
  • 100g flüssige Butter
  • 1 EL selbstgemachtes Vanillezucker oder 1 Pack
  • 150g Haselnüsse
  • 350g Marronipüree (aufgetaut)
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier mit einer Prise Salz auf Maximum mit Schneebesen ein paar Minuten aufschlagen
  • Zucker, Vanillezucker und Butter kurz dazuschlagen
  • Unterhebelement einsetzen, restliche Zutaten langsam unterheben
  • backen bei U/O 180 Grad ca 45-60min (Stäbchenprobe)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.