Pandekager (dänische Omeletten)


Datum: 03.07.16, Kategorien: Beilagen, Beilagen - vegetarisch, Frühstück, Hauptgericht - vegetarisch, Hauptgerichte, Kefir
Zubereitungszeit: Nicht angegeben.
  • Zutaten

  • 3 dl Milch (Hälfte Kefirmilch geht sehr gut) 
  • 2 Eier
  • ½ Teelöffel Zucker (oder je nach Süsse)
  • 1 Prise Salz
  • 90g Mehl
Rezept für 1-2 Personen, Rezept kann für Blender gut verdreifacht werden. Hälfte von Milch kann gut Kefirmilch sein.
Zuerst flüssige Zutaten in Blender, dann Rest dazu. Ein paar Minuten mixen auf max.
Hauchdünne Omeletten in Bratpfanne zubereiten. Können mit Käse, Marmelade, Puderzucker, etc belegt werden und dann eingerollt genossen werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.