Toblerone Nutella


Datum: 03.10.16, Kategorien: Dips und Aufstriche, Frühstück, Geschenkideen
Zubereitungszeit: Nicht angegeben.
  • Zutaten

  • 100 gr Toblerone weiss
  • 100 gr Puderzucker
  • 85 gr Macadamianüsse
  • 100 gr Vollmilch (3,5% Fett)
  • 25 gr Butter
  • (eine Prise Vanille gemahlen) nach Lust und Laune
  • Macadamianüsse mit Puderzucker und etwas Milch im Multi mit Messer zur homogenen Masse mahlen, ca 4 min
  • Danach in der Schüssel mit dem Flexi die Butter mit der Schokolade und dem Rest Milch bei 50 Grad / Intervall 2 schmelzen.
  • Nussmasse dazu und vermengen bis es schön crémig ist. Fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.