Traubennuss mit Caramel Eis


Datum: 03.10.16, Kategorien: Eis (Milchbasis), Eis und Sorbets
Zubereitungszeit: Nicht angegeben.
  • Zutaten

  • Eismix 50g (siehe Rezept unter http://kuechenzauber-mit-kenwood.foodarea.de/meine-rezepte/eismix-basisrezept/)
  • Inulin 100g
  • Zucker 175g
  • Trauben 520g
  • Rahm / Sahne 32% 200g
  • Vollmilch 3.5% 450g
  • grob gehackte Nüsse 150g mit 150g Zucker

Eismenge ca 1500g!

  • Eismix zubereiten
  • Inulin & Milch dazumixen
  • Zucker karamellisieren, Trauben dazu, warme Sahne dazu, etwas abkühlen lassen
  • alles zusammen mischen
  • gefrieren
  • Zucker mit Nüssen karamellisieren
  • beim Rausnehmen karamellisierte Nüsse unterziehen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.